6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

У цирка водитель иномарки выстрелил из пистолета и стал угрожать маршрутчику

Поделиться

В руках у водителя иномарки был пистолет

В руках у водителя иномарки был пистолет

Поделиться

Жительница Омска сообщила о нападении водителя иномарки на маршрутчика на проспекте Карла Маркса — звук выстрела перепугал прохожих.

Как сообщила в паблике «Типичный Омск» в соцсети «ВКонтакте» омичка Наталья Кейб, инцидент произошёл 7 сентября около 16:40 на проспекте Карла Маркса, в районе трамвайных путей у цирка. По словам Натальи, маршрутка ехала на зелёный сигнал светофора, но у трамвайных путей из левой крайней полосы в среднюю внезапно перестроилась Toyota Yaris со знаком «Начинающий водитель» на заднем стекле. Автомобиль резко остановился перед микроавтобусом на трамвайных путях, преградив путь. Микроавтобус «ГАЗель Бизнес» ехал по маршруту № 430 («улица 3-й Разъезд – Труда»).

Через стекло «ГАЗели» хорошо видно лицо воителя, в руках у которого есть пистолет

Через стекло «ГАЗели» хорошо видно лицо воителя, в руках у которого есть пистолет

Поделиться

«Из машины выскакивает <...> неадекват. Водитель маршрутки хотел выйти и поговорить, но не успел. Он распахнул дверь водительского места и кинулся в салон душить и бить водителя маршрутки. После того как его выпихнули наружу, ненормальный горожанин произвел выстрел из пистолета в воздух, (предположительно, пневматика) и попытался продолжить драку. Инцидент прервало появление третьего водителя из остановившегося рядом маршрутного такси», — подробно описала произошедшее очевидец. 

Судя по фото с места происшествия, водитель Toyota Yaris был в тёмных очках и действительно держал в руках пистолет. В «ГАЗели Бизнес» в момент ссоры между водителями не было пассажиров. В УМВД по Омской области пояснили, что заявлений от жителей Омска об инциденте не поступало. Полицейские будут разбираться в ситуации.

[Обновлено в 23:21] Как рассказала НГС.ОМСК очевидец дорожного конфликта, Toyota Yaris остановилась на расстоянии примерно 20 см от маршрутки. 

«Из-за этой ситуации трамвай не смог проехать на свой сигнал светофора и людям затруднительно было перейти проспект. [Люди вокруг] напугались, звук был похож на резко лопнувшую шину: глухой, но резкий и сильный хлопок. То, что это был выстрел, поняла, когда перешла дорогу и увидела в его руке пистолет», — вспомнила омичка, переходившая в этот момент дорогу по пешеходному переходу.

Уважаемые читатели! Если вы знаете людей, повздоривших на проспекте Карла Маркса, а может, видели, чем закончилась ссора на дороге, пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77, на электронную почту news55@ngs.ru или через кнопку «Сообщите новость» у нас на сайте.


Как пишет очевидец, конфликт остановил водитель другой маршрутки <nobr class="_">№ 550</nobr> («Амурский-2 — ПО "Иртыш"») и через 5 минут на месте уже никого не было

Как пишет очевидец, конфликт остановил водитель другой маршрутки № 550 («Амурский-2 — ПО "Иртыш"») и через 5 минут на месте уже никого не было

Поделиться

НГС.ОМСК
Фото Натальи Кейб на vk.com/omskpub

Следите за нашими новостями в группе «ВКонтакте» и подписывайтесь на канал Telegram.
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...