6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Омич избил восьмилетнего брата рукояткой топора

Поделиться

Мужчина ударил брата рукояткой топора несколько раз

Мужчина ударил брата рукояткой топора несколько раз

Поделиться

В Омском районе задержали 26-летнего мужчину, который избил брата, — мальчик получил травму головы, ушибы тела и, предположительно, компрессионный перелом позвоночника.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, по предварительным данным, вечером 4 сентября восьмилетний мальчик находился дома в посёлке Новоомский. В это время его 26-летний родной брат, который был пьян, несколько раз ударил ребёнка рукояткой топора. В 21:00 с работы вернулась мать мальчика и обратилась с ним в больницу.

У школьника диагностировали травму головы, ушибы и, предположительно, компрессионный перелом позвоночника. «[Сейчас он] находится под наблюдением врачей», — пояснили в пресс-службе.

Сотрудники больницы сообщили об этом в полицию, поэтому в тот же день подозреваемого 26-летнего мужчину задержали. Выяснилось, что его ранее судили за квартирную кражу и незаконный оборот наркотиков, мужчина состоит на учёте в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

НГС.ОМСК
Фото Ивана Рейзвих

Следите за нашими новостями в группе «ВКонтакте» и подписывайтесь на канал Telegram.
Пишите нам в Viber и WhatsApp 8-913-670-33-77.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...