Город Банковская карта ВТБ24 делает вашу жизнь удобнее

Банковская карта ВТБ24 делает вашу жизнь удобнее

О наиболее интересных видах банковских карт от ВТБ24 и их возможностях рассказывает управляющий ВТБ24 в Омске Сергей Толкачев

В этом смысле очень интересна так называемая «Карманная карта ВТБ24». Если человеку нужны наличные денежные средства на непредвиденные покупки, а оформить новый кредит затруднительно, то «Карманная карта» — удачное решение. Комиссия за снятие денежных средств составляет 1 % (минимум 50,00 рублей) от суммы снятия, льготный период отсутствует. Пополнить счет можно через банкомат ВТБ24, кассу банка, систему «ВТБ24-Онлайн», переводом средств из другого банка. Годовая комиссия за выпуск и обслуживание «Карманной карты ВТБ24» составляет 900 рублей. Оформить карту можно в личном кабинете «ВТБ24-Онлайн» и на сайте банка.

Для многих людей возможность совершать путешествия становится важным жизненным приоритетом…

И с помощью «Карты мира ВТБ24» сделать это будет еще проще. С «Картой мира ВТБ24» при совершении покупок у вас накапливаются мили. На них можно приобрести авиабилеты любых авиакомпаний или забронировать номер в отеле на сайте www.travel.vtb24.ru в личном кабинете. Покупать авиабилеты и бронировать отели можно и за собственные средства, а также обменивать накопленные мили на авиабилеты. Двойные мили начисляются за покупки за границей и в день рождения, а также в течение двух дней до него. Держателю «Карты мира ВТБ24» предоставляются бесплатный консьерж-сервис и SMS-оповещение, страховая программа «Защита путешественников». Беспроцентный период кредитования составляет до 50 дней. При открытии карты начисляются приветственные мили.

А есть ли в ВТБ24 специальные предложения для любителей развлечений?

Да, это «Карта впечатлений ВТБ24». Если вы часто посещаете кафе и рестораны, ходите в кино, театры, цирк, музеи, посещаете спортивные соревнования, выставки, концерты и прочее, то у вас есть прекрасная возможность сэкономить. Благодаря оплате этих мероприятий через «Карту впечатлений» вам начисляется cash back (возврат части денежных средств на карту). Также к этой карте подключен консьерж-сервис. Для получения возврата необходимо своевременно погашать задолженность по карте. Беспроцентный период кредитования — до 50 дней. Владельцу карты предоставляется бесплатное обслуживание в интернет-банке, SMS-оповещение, консьерж-сервис, пользование дисконтными программами партнеров банка, а также безопасная оплата через интернет с технологией 3D-Secure.

Еще ведь можно получить возврат части средств при покупке автотоваров и заправке на АЗС?

Конечно! Для этого мы предлагаем «Автокарту ВТБ24». Если вы являетесь счастливым обладателем собственного автомобиля, то у вас есть хорошая возможность экономии при заправке вашего железного коня на АЗС. Рассчитываясь на заправке по «Автокарте ВТБ24», вы получаете возврат с уплаченной суммы на свою карту в размере 3 %. При оплате любых других продуктов и услуг возврат с суммы составляет 1 %.

Есть у нас и обычная кредитная карта без выделения особых категорий. Это карта «Cash back ВТБ24». С этой картой можно, совершая обычные покупки, получать возврат 1 % от потраченных средств. Условия возврата средств по этой карте такие же, как и по «Карте впечатлений ВТБ24». Максимальная сумма возврата по карте может составлять не более 5000 рублей в месяц. Более подробную информацию обо всех предложениях ВТБ24 можно прочитать на сайте www.vtb24.ru.

ПАО «ВТБ 24»:

тел. 8-800-100-24-24

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства