Город Омичка на «Форде» столкнула на обочину две иномарки

Омичка на «Форде» столкнула на обочину две иномарки

В Омске 40-летняя женщина на Ford вылетела на перекресток и сбила с проезжей части в сугроб два автомобиля, трое человек пострадали

В Омске 40-летняя женщина на Ford вылетела на перекресток и сбила с проезжей части в сугроб два автомобиля, трое человек пострадали.

Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Омской области, 28 января около 14:00 на пересечении ул. 10 лет Октября и Шебалдина произошло ДТП. 40-летняя женщина за рулем Ford ехала по ул. Шебалдина в сторону ул. Звездова. На перекрестке ее автомобиль столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль от удара отбросило на ехавшую справа от него Toyota Vista.

Видео с моментом столкновения трех авто появилось в соцсети «ВКонтакте». На записи с регистратора видно, как иномарка с женщиной за рулем на скорости вылетает на перекресток по ул. 10 лет Октября. При этом ехавшие в попутном направлении по ул. Шебалдина машины уже остановились перед перекрестком, пропуская водителей на ул. 10 лет Октября. Автомобиль омички не успел проскочить перед внедорожником, от удара все три машины вылетели на обочину в сугроб.

По информации ГИБДД, в аварии пострадали женщина-водитель и ее пассажирка 40 лет, также медпомощь понадобилась 76-летней пассажирке внедорожника. В полиции выяснили, что водители автомобилей не были пьяны. Сейчас проводится проверка, обстоятельства ДТП выясняют.

НГС.ОМСК


Фото пользователя Дмитрий Демин на vk.com/chp55


Видео канала «ЧП Омск» на youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства