Город «БКС Премьер»: тот, кто связывает возможности и цели

«БКС Премьер»: тот, кто связывает возможности и цели

​С каждым годом услуги финансовых консультантов становятся все более востребованными

Ирина Махова, директор Омского филиала «БКС Премьер»

С каждым годом услуги финансовых консультантов становятся все более востребованными. Кроме этого, в последнее время по ряду причин наметилась тенденция снижения доверия к банкам и, как следствие, поиск альтернативных источников для сохранения денег.

Основная роль финансового консультанта — основываясь на целях и потребностях клиента, сформировать для него портфель из различных финансовых инструментов. В их числе могут быть инвестиционные, страховые, сберегательные, пенсионные или иные продукты.

Толкового финансового консультанта можно распознать в самом начале общения. Прежде чем предлагать тот или иной финансовый продукт, он обязательно выяснит основные критерии клиента как инвестора: цель инвестирования, сумму, срок, необходимую валюту, периодичность сбережений, активность: какое-либо предложение будет сформировано только по результатам оценки текущей ситуации клиента.

Покажем на конкретном примере: у человека есть 5 млн рублей, есть цель — купить недвижимость за рубежом через три года, но нет времени разбираться в финансовых инструментах. Не прибегая к помощи финансового консультанта, человек, скорее всего, вложит деньги в рублях в банк с невысокими ставками по вкладам. Финансовый консультант, основываясь на цели клиента, подберет для него интересные возможности для вложения помимо вкладов, причем в валюте той страны, где клиент собрался покупать недвижимость. Кроме инвестиционных инструментов, финансовый консультант может предложить создать защитную и ликвидную часть портфеля, состоящую из страховых инструментов и финансовой подушки безопасности, чтобы максимально обезопасить клиента от возможных непредвиденных ситуаций.

Успешных вам инвестиций!

Подробнее условия управления активами, возможные риски и иную необходимую информацию можно получить в офисе компании по адресу: улица Ленина, 6.

«БКС Премьер»:

ул. Ленина, 6

тел. 8 (3812) 92-51-50

ООО «Компания БКС», лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства