27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Четыре ребенка погибли в огне в Омской области

Поделиться

Поделиться

22 сентября около полуночи в городе Калачинске Омской области загорелся частный 2-этажный дом, в котором находились 8 приемных детей.


Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, по предварительным данным, 47-летние приемные родители 9 несовершеннолетних детей, одного из которых в момент пожара не было дома, оставили детей без присмотра и ушли в магазин. Когда они вернулись, дом уже горел. Отец вынес из огня 2-летнюю девочку, трое детей 10–11 лет сами выбежали из дома, а четверо детей погибли. 


Огонь потушили к 4:00 утра. После этого под завалами обнаружили тела двух 2-летних девочек и 4-летнего мальчика, тело еще одного малолетнего ребенка пока не нашли. «Сейчас в больнице находится четверо детей, трое из которых — с признаками легкого отравления продуктами горения, 2-летняя девочка, которую отец вынес из огня, находится в реанимации, у нее диагностировано острое отравление угарным газом», — рассказали в СК.


Следователи и криминалисты начали осмотр места происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


НГС.ОМСК

Фото depositphotos.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...