Город Выгода до 450 000 рублей на новый Nissan

Выгода до 450 000 рублей на новый Nissan

Как бы ни был дорог вам ваш старый автомобиль, время идет — технологии меняются, меняется ваш статус и возможности. Если вы созрели до покупки нового автомобиля, то нет ничего выгоднее, чем воспользоваться программой утилизации, которую предлагает официальный дилер Nissan в Омске компания «Евразия Моторс».

Выгода до 450 000 рублей гарантирована вам при покупке нового Nissan по программе утилизации. Такая экономия будет приятна любому человеку! Сдайте старый автомобиль в пункт утилизации или по программе трейд-ин и получите денежную компенсацию на покупку нового Nissan.

В программе утилизации от «Евразии Моторс» принимают участие семь моделей автомобилей 2015–2016 г.в. разного класса и разных комплектаций. Almera, Terrano, Juke, X-trail, Murano, Qashqai, Pathfinder — легковой автомобиль, кроссовер или внедорожник? Если вы знаете, чего хотите от нового автомобиля, то мы уверены, что вы сможете найти его среди наших Nissan.

Одним из самых популярных на сегодняшний день автомобилей из линейки Nissan является седан Almera. Этот автомобиль создан специально для города, но готов преодолеть любую дорогу. В общем, он создан специально для российских условий, как погодных, так и дорожных.

Практичный и комфортабельный, с выразительным и узнаваемым дизайном, экономичным двигателем, соответствующий всем стандартам безопасности, этот автомобиль подойдет вам, если вы цените каждое из этих качеств по отдельности, но мечтали найти машину, где бы все сочеталось. В таком случае Nissan Almera — ваш выбор!

Выгода про программе утилизации от «Евразии Моторс» на Nissan Almera 2015 г.в. в любой комплектации составит 80 000 рублей. Также вы можете воспользоваться кредитным предложением на Almera — 4,9 % на три года.

Подробную информацию о выгодах по программе утилизации вы можете узнать на сайте или у менеджеров по телефону 8 (3812) 330-700.

Компания «Евразия Моторс»:

ул. 31-я Рабочая, 1«а»

ул. Волгоградская, 63

тел. 8 (3812) 330-700

Кредит и лизинг предоставляет АО «РН Банк», лицензия Банка России № 170 от 16.12.2014.

Страховые услуги оказывает: ООО «Страховая компания КАРДИФ», лицензия ФССНС№ 4104 77 от 15.12.2008.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства