29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Более 15 тысяч омичей приехали в «Беловодье», заблокировав Ленинградский мост

Поделиться

Поделиться

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Омской области, дополнительные экипажи ДПС выезжали на Ленинградский мост, чтобы отрегулировать движение, которое оказалось блокированным из-за наплыва людей в ледовый городок «Беловодье».

По данным сервиса Яндекс.Пробки, на 21:40 12 января пробки в городе оценивались в 4 балла, на Ленинградском мосту при движении из центра в сторону ул. 3-я Островская отмечался затор. На видео пользователя Артема Агабекяна в паблике «ЧП Омск» видно, как автомобили массово едут по встречной полосе Ленинградского моста, в то время как 3 полосы движения из центра стоят в пробке. По данным НГС.НОВОСТИ, по состоянию на 21:00 12 января около 100 человек были в парке им. 30-летия ВЛКСМ. В целом движение в городе 12 января было затруднено, в час пик пробки достигали 7 баллов.

Поделиться

«Несознательность наших граждан привела к заторовой ситуации: они бросали авто под знаками "Остановка/стоянка запрещена", в месте, где есть табличка "Работает эвакуатор". Оттуда было эвакуировано более 5 авто», — пояснили в ГИБДД и добавили, что вчера в ледовом городке находилось около 15 тыс. человек. Омичи игнорировали предупреждения автоинспекторов о том, что парковочные места в «Беловодье» заняты. «Прежде чем оставлять транспортное средство в запрещенном месте, водители должны были подумать о других автолюбителях, которые едут не только развлекаться [в "Беловодье"], но и с работы домой», — отметили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото Олеси Шулицкой (1), скрин maps.yandex.ru (2)

Видео канала «ЧП Омск» на youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...