Город «Авангард» одержал первую победу на выезде

«Авангард» одержал первую победу на выезде

Архивное фото от 10 сентября 2015 года, когда «Авангард» обыграл «Ладу» со счетом 6:1

9 января ХК «Авангард» начал выездную серию, всухую обыграв тольяттинскую «Ладу».

По информации пресс-службы омского клуба, на воротах «Авангарда» стоял Денис Костин, «Лады» — Эдгар Масальскис.

Первый период для обеих команд начался с удалений – на льду комплекса «Лада-Арена» соперники сталкивались не раз: за шайбу в зоне той и другой команды шла постоянная борьба. Но ни одна из команд не смогла реализовать большинство после удалений в составах друг друга и первая двадцатиминутка закончилась ничьей.

Счет на 7-й минуте второго периода открыл нападающий «Авангарда» Эрат Мартин. После этого фанатов «Лады» ждала серия опасных моментов в исполнении омичей. В один из таких моментов нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов сразил шайбой вратаря «Лады» Масальскиса.

«Масальскис на льду, попало ему очень серьезно, морозят шею (или плечо)», - сообщила пресс-служба «Авангарда» в твиттер-трансляции матча.

Однако и после этого команды продолжили обмениваться выпадами. Голов больше не последовало.

В третьем периоде хозяева льда принялись активно штурмовать омские ворота, и на второй минуте омич Александр Пережогин заработал удаление. После того, как составы численно выравнялись, напряжение возросло. Тренер «Лады» выпустил шестого полевого игрока за 2 минуты до сирены, оставив ворота пустыми. 3а 56 секунд до конца матча нападающий «Авангарда» Илья Михеев отправил шайбу в пустые ворота, установив счет в пользу омичей - 2:0.

Следующая игра «Авангарда» пройдет 11 января в Казани с местным «Ак Барсом».

НГС.НОВОСТИ

Фото hawk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства