Город Полиция ищет потерявшегося на трассе под Омском екатеринбуржца (фото)

Полиция ищет потерявшегося на трассе под Омском екатеринбуржца (фото)

При проезде по трассе через Омскую область водитель пошел в придорожный туалет и пропал.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, сообщение о пропаже человека поступило от жителя Екатеринбурга 6 сентября в 21:40.

Екатербуржец рассказал, что он с 28-летним товарищем ехал на заработки на «ГАЗели» по федеральной трассе М51 из Екатеринбурга через Омск до Красноярска. Около 15:00 его товарищ остановился у придорожного кафе для того, чтобы сходить в туалет, вышел из машины и не вернулся.

По сообщению пресс-службы УМВД, на место выехали сотрудники уголовного розыска и участковые. Опрос работников кафе результатов не дал — персонал сообщил, что в помещение мужчина не заходил. В полиции уточнили, что ориентировка с приметами, именем и фамилией пропавшего будет размещена сегодня, 8 сентября, на официальном сайте и в группе «Омская полиция» соцсети «ВКонтакте».

Отметим, в нескольких омских группах соцсети «ВКонтакте» появились сообщения от сестры пропавшего под ником Tss Ural. Автор поста просит о помощи и поясняет, что у брата не было с собой документов. К сообщению прикреплено фото пропавшего Ивана Таскина.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и ведет розыск пропавшего.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пользователем «ВКонтакте» Tss Ural

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства