20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Омич поймал выброшенного из окна ребенка и умер спустя 4 месяца

Поделиться

Поделиться

В Омске скончался 53-летний Владимир Кузнецов, в марте спасший жизнь 3-летнему мальчику, которого отец выбросил из окна.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ вдова Кузнецова Ольга Ковалева, ее супруг умер 27 июля. «Вот и довел его до смерти героический поступок. После того как он поймал ребёнка, сильно болела левая сторона. А я же просила вместо благодарственного письма сделать хорошее обследование… Заснул и не проснулся. Или тромб, или сердце», — сообщила вдова. По ее словам, заключение медиков о причинах смерти супруга будет готово в сентябре.

Напомним, вечером 16 марта на ул. 3-я Железнодорожная, 20 30-летний мужчина во время ссоры с женой выбросил своего сына из окна третьего этажа. Проходивший мимо с внуком и супругой Владимир Кузнецов поймал мальчика и спас ему жизнь. В интервью НГС.НОВОСТИ Кузнецов тогда рассказал, что после того как поймал ребенка, мужчина упал и ударился.

«Я упал на спину, но он [мальчик] на мне оказался. Сам я ударился плечом, болит немного. Ну и коленками мальчик, когда падал из окна — он же летел, кувыркался, — мне в висок кажется, ударил», — вспоминал он.

Также Кузнецов признался, что не считал себя героем: его целью было поймать ребенка, а о телевидении и славе он не думал. За героический поступок мужчина получил грамоту от регионального СУ СК.

Справка: Кузнецов Владимир — 53 года, 20 лет назад приехал в Омск из Павлодара. Работал сторожем, подрабатывал дворником. У него остались жена и 2 взрослых сына, приемная дочь и внук. Служил в армии в Германии, всю жизнь проработал на стройке.

НГС.НОВОСТИ

Скрин с видео на omsk.rfn.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...