перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Красноярские эксперты признали лучшей омскую полукопченую колбасу

17 августа 2015, 21:12
Специально колбасу делали под конкурс)

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
17 августа 2015, 20:10
Простите, но "животный белок" всегда был мясом! Т.е., по рецептуре, мяса в краковской колбасе быть не должно? Или это опечатка и имелся в виду "растительный белок" - соя?
18 августа 2015, 06:55
Колбаса в принципе не может быть хорошим продуктом. Она придумана для экономии мяса состоит из вредных для организма веществ, убойная доза соли, консервантов, усилителей и пр.
Гость
17 августа 2015, 22:56
Импортозамещение по русски.
Гость
17 августа 2015, 20:14
Все, переезжаю в омск
17 августа 2015, 21:27
Омский бекон и вправду хорош, поздравляю с победой!