29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Омичка пожаловалась на ветклинику за выброшенную в мусоропровод таксу

Поделиться

Поделиться

Владелица 4-летней таксы, заподозрившая ветклинику Омска в неправильной утилизации животного, собирается подать в суд иск по возмещению морального вреда и материального ущерба.

Как сообщила в соцсети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск» хозяйка животного Вероника Маленко, 2 августа около 00:20 она привезла в ветеринарную клинику «Аветана» 4-летнюю таксу, где собака умерла после уколов с противосудорожными препаратами. Девушке рассказали, что у ветклиники заключен договор с компанией, занимающейся утилизацией животных. За кремацию она заплатила 1500 руб.

По словам хозяйки, утром выяснилось, что собаку на кремацию не отправили, а выкинули в мусопровод. Маленко заявила, что обратилась в полицию и собирается подать иск в суд по возмещению морального вреда и материального ущерба. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омску, обращение Вероники Маленко зарегистрировано в отделе полиции № 1, назначена проверка. Полицейские выясняют, есть ли состав правонарушения.

Директор круглосуточного центра ветеринарной помощи и реабилитации «Аветана» Анна Таслицкая заявила, что собака была отправлена на кремацию, и у клиники есть подтверждающие это документы.

НГС.НОВОСТИ

Фото Вероники Маленко на vk.com/chp55

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...