Город Бросившийся за собакой 7-летний мальчик утонул в Иртыше

Бросившийся за собакой 7-летний мальчик утонул в Иртыше

29 июня в Омске утонул 7-летний мальчик, в Таврическом районе — 15-летний подросток.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, полицейским стало известно об утонувшем 7-летнем ребенке около 19:40. Выяснилось, что дети 7 и 12 лет гуляли с собакой по ул. Иртышская Набережная. В районе дома № 14, неподалеку от ТВК «Каскад», собака прыгнула в воду и 7-летний мальчик бросился за ней.

В пресс-службе ГУ МЧС по Омской области уточнили, что водолазы работали на месте происшествия до 23:30 и исследовали 250 кв. м территории. Тело мальчика пока не найдено. В полиции добавили, что ребенок выпустился из детсада и не успел пойти в школу.

По данным областного УМВД, в это же день около 16:10 поступила информация о происшествии в районе села Любомировка Таврического района. Полицейские выяснили, что днем двое подростков решили переплыть котлован, и один из них — 15-летний юноша — стал тонуть. «У второго школьника не хватило сил, чтобы помочь другу выбраться на берег», — пояснили в пресс-службе.

Семьи погибших детей полные, характеризуются положительно, на учете в органах внутренних дел не состоят. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства