Город Весна в цвете индиго: модные тенденции весны-лета-2015

Весна в цвете индиго: модные тенденции весны-лета-2015

Новый весенне-летний сезон приготовил нам множество свежих и ярких идей. Однако, как известно, все новое — это старое, которое давно не доставали из шкафа. И последние тренды в очередной раз подтверждают это высказывание. Итак, что рекомендуют нам носить кутюрье с марта по август 2015 года?

Цвета

После затянувшейся зимы модный мир громко заявляет о жажде красок. Одежда и аксессуары этого сезона тяготеют к двум кардинально разным, но одинаково ярким цветам: насыщенно желтому и глубокому индиго. Эти оттенки являются воплощением мечты об отпуске, ведь сразу навевают мысли о сапфировом море и солнечном песчаном пляже. Однако их сочетание между собой не рекомендуется — в моде моноцвет.

Фактуры

В моделях, представленных на последних показах, явно прослеживается тенденция к частичному оголению. Вырезы на плечах и боках, сетчатые ткани и разрезы на юбках — дизайнеры стремятся дать женскому телу больше свободы от материи. Кроме того, на подиум возвращаются перья и блестки. В случае с последними предпочтение отдается мягкому, а не кричащему блеску.

Фасоны

Военная тема привнесла на подиумы прямой крой, который проявляется как в платьях, так и в брючных костюмах. Однако остаются на законном месте и длинные расклешенные юбки, которые последние летние сезоны вообще не выходили из моды. Что касается комбинезонов, то они, наоборот, стремительно уходят в мини как в нижней, так и верхней части.

В целом, многое в моде этого сезона позаимствовано из 60-х годов прошлого века. Если вы еще не успели обзавестись платьями в стиле Твигги и хипповыми сарафанами, то сейчас самое время. Эксперты по стилю рекомендуют обновить гардероб при помощи ведущих модных интернет-магазинов, например, www.kupivip.ru. Здесь за те же деньги вы сможете приобрести значительно больше вещей, чем в обычном бутике.

Интернет-магазин

www.kupivip.ru

ООО «ПРИВАТ ТРЭЙД», ОГРН 1087746760397, Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 11 литер З

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства