Город Как зимой не превратиться из автомобилиста в пешехода?

Как зимой не превратиться из автомобилиста в пешехода?

Зима в Сибири — не шутки. Первые ударные морозы заставляют многих задуматься о покупке автомобиля, который обязательно спасет от переохлаждения и гриппа. Но каково удивление, когда вы вдруг узнаете, что многие автомобилисты тоже болеют и мерзнут зимой!

Автоматический прогрев автомобиля по несколько раз за ночь, большие объемы потраченного вхолостую топлива, нагрузка на двигатель и быстро понижающаяся температура в салоне — все это делает автомобилистов такими же восприимчивыми к холодам.

Поможет забыть про мороз по коже от холодных кресел и избавит от возможных проблем с двигателем предпусковой подогреватель Webasto.

Подогреватель Webasto обеспечивает комфортный запуск зимой, смягчает работу двигателя, избавляет вас от необходимости постоянно прогревать машину и экономит топливо. Webasto готовит автомобиль к вашему приходу — теперь вы садитесь в теплый салон машины, которая готова везти вас куда угодно в любой мороз.

Установка предпускового подогревателя Webasto — удовольствие не из дешевых, но в долгосрочной перспективе (ведь зимы в Сибири теплее не становятся) вы сэкономите немало литров бензина, денег и нервов.

В честь наступления календарной зимы официальный дилер Hyundai в Омске «Евразия плюс» объявляет о беспрецедентно выгодном предложении — каждому клиенту «Евразия плюс» делает скидку 10 000 руб. на покупку котлов мощностью 4 кВт без таймера. Таким образом, цена на Webasto с установкой составит всего 35 740 руб.

Подробности акции вы можете узнать у менеджеров «Евразия плюс» по телефону: 8 (3812) 33-00-99.

«Евразия плюс»:

ул. Димитрова, 75

тел.: 8 (3812) 330-099, 8 (3812) 330-911

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства