Все новости
Все новости

Житель Омска объявил себя сыном Путина (фото)

Поделиться

Житель Омска через суд потребовал признать себя сыном президента России Владимира Путина, рассказали в Центральном районном суде.

Как пояснил в иске 30-летний Андрей Путин, в 2002 году в Омске к нему подошли незнакомые мужчины и заявили, что его настоящим отцом является Президент РФ. Когда он по их приглашению прибыл в Москву, его отвезли в загородный коттедж. Там его ждал человек, внешне похожий на Владимира Путина. Он заявил молодому человеку, что является его отцом, но официально признавать родство не собирается, так как женат.

Вернувшись в Омск, молодой человек изменил в документах фамилию и отчество и стал Андреем Владимировичем Путиным.

После того, как Президент РФ в июне 2013 года развелся с супругой Людмилой, Андрей Путин потребовал признать себя сыном Владимира Путина, провести ДНК-тест, а также указать его имя в свидетельстве о рождении в графе «отец».

В Центральном районном суде в удовлетворении иска отказали, так как официально признанные родители Андрея Путина состояли в браке на момент его рождения. Кроме того, он не представил доказательств, что его отцом является Владимир Путин. Он подал на апелляцию, но Омский областной суд оставил ее без удовлетворения.

НГС.НОВОСТИ

Фото Андрея Путина на vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter