Город Пенсионные споры: секрет победы

Пенсионные споры: секрет победы

Помогаем тем, чье право на законную пенсию нарушено

Каждый работающий человек рассчитывает, что не зря платит налоги и делает отчисления в Пенсионный фонд. Это залог его пусть и не очень большого, но стабильного дохода в будущем. Однако даже в хорошо отрегулированной государственной системе случаются сбои, когда воспользоваться своим законным правом человеку не удается. Юристы Центра консалтинга, аутсорсинга и права помогут вам отстоять свои интересы и добиться справедливости.

Иногда из-за незначительных бюрократических нюансов у человека исчезает несколько лет трудового стажа или ему отказывают в законном праве на досрочное назначение пенсии. В таких сложных ситуациях оказываются как индивидуальные предприниматели, так и сотрудники коммерческих и бюджетных организаций.

Так, многие годы предприниматель может трудиться на себя и платить налоги, но из-за изменений в системе учета ИП неожиданно пара лет работы выпадает из его стажа. Неприятно. Схожие проблемы могут коснуться и тех, кто трудился по найму в, казалось бы, стабильных организациях. Потеря документов, смена названия компании — спустя годы все это может стать серьезным препятствием на пути к получению заслуженной пенсии. Несправедливо. Но главное — во многих случаях подобные решения ПФР спорны. Значит, если вам «посчастливилось» оказаться в одной из таких неприятных ситуаций, не стоит сразу опускать руки. По опыту юристов Центра консалтинга, аутсорсинга и права, при поддержке грамотных специалистов можно отстоять свои права и получать ту пенсию, которую вы действительно заслужили.

В сфере защиты «пенсионных прав» Центр консалтинга, аутосорсинга и права уже имеет большой опыт успешной работы, в том числе и по действительно сложным случаям, таким как конфликты по вопросам досрочного назначения пенсии.

Особое внимание юристы Центра уделяют делам по восстановлению законных прав педагогических и медицинских работников. Нередко ПФР отказывает им в досрочном назначении пенсии, ссылаясь на недостаточный стаж работы по специальности. Порой совершенно необоснованно. Так, иногда в ПФР не учитывают период отпуска по уходу за ребенком, обучение на курсах повышения квалификации, работу в частной школе или коммерческой клинике. Вычеркнуть из стажа педагога могут и время, которое он провел, трудясь в сфере дополнительного образования. Работа на территории союзных республик в период до 1991 года тоже может стать причиной отказа ПФР. Социально незащищенные и не имеющие больших финансовых возможностей, педагоги и медработники нередко предпочитают смириться с таким положением. Однако практика специалистов Центра консалтинга, аутсорсинга и права показывает, что во всех этих случаях можно заставить ПФР изменить свое мнение.

Чтобы восстановить свои права на пенсию в том объеме, в котором вы ее действительно заслуживаете, придется пойти в суд. В России уже наработана положительная судебная практика по таким делам. Многие люди уже отстаивали свои права по пенсионным спорам, и зачастую это завершалось для них успешно. Конечно, процесс непростой. Он может затянуться на 3–6 месяцев: ПФР обычно обжалует первое судебное решение, и дело пересматривает областной или краевой суд. Но бояться такого упорства ПФР не стоит — в большинстве случаев суды оказываются на стороне граждан. Более того, пенсия обычно назначается с момента обращения гражданина в территориальное отделение ПФР. Таким образом, после завершения судебного разбирательства вы получаете выплату за весь уже прошедший период.

Принимая решение пойти в суд, не бойтесь лишних расходов: юристы Центра консалтинга, аутсорсинга и права оказывают поддержку в ходе процессов по пенсионным спорам за более чем умеренную плату от 4000 до 7000 рублей за подготовку документов и ведение дела в суде. Консультации юристов бесплатны.

Вы заслужили право получать пенсию в полном объеме — не позволяйте бюрократическим ошибкам лишать вас ваших законных выплат. Отстаивайте свои интересы, а знания, опыт, упорство и профессионализм специалистов Центра консалтинга, аутсорсинга и права вам в этом помогут.

Справка: Центр консалтинга, аутсорсинга и права работает в сфере бухгалтерской и юридической поддержки частных лиц и организаций с 2010 года. За это время компания уже успела наработать опыт и заслужить определенный авторитет в своей профессиональной области. Сотрудники центра — специалисты с внушительным стажем работы, выпускники ведущих вузов Омска, регулярно повышающие свою квалификацию на различных семинарах, курсах и тренингах.

Центр консалтинга, аутсорсинга и права:

ул. Фрунзе, 40, офис 301-8, 3-й этаж;

тел.: (3812) 37-82-86, 8-913-600-37-04, 8-905-096-47-79.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства