Город «ОмСтрой-2001» вернул долги по зарплате на 18 млн рублей

«ОмСтрой-2001» вернул долги по зарплате на 18 млн рублей

Компания «ОмСтрой-2001» полностью погасила долги по зарплате

В Омске компания «ОмСтрой-2001» полностью погасила долги по заработной плате.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, недвижимость компании «ОмСтрой-2001» была продана на торгах, что позволило погасить задолженность по заработной плате в размере 18 млн 76 тыс. рублей. Перечисление денежных средств на счета взыскателей завершено.

Всего в Управлении ФССП находилось 558 исполнительных документов о взыскании долгов по заработной плате с ООО «Компания «ОмСтрой-2001». В счет погашения задолженности приставы арестовали имущество должника — базу по улице 5-я Кордная. Там расположен 4-этажный административный корпус, цех по изготовлению окон ПВХ, 1-этажный склад и газовая котельная.

Торги по продаже арестованной недвижимости компании состоялись 11 июля в Москве. Покупатель заплатил за нее 22 млн 498 тыс. рублей. В первую очередь деньги пошли на погашение задолженности по заработной плате. На сегодня она полностью погашена. Оставшаяся сумма — более 4 млн рублей — пойдет на оплату долгов по текущим платежам.

Напомним, в 2009 году предприятие «ОмСтрой-2001» было ликвидировано. Бывшего директора компании Виктора Берга судят за невыплату зарплаты, крупное мошенничество и преднамеренное банкротство.

НГС.НОВОСТИ

Фото rian.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства