Город Полежаев отчитался Путину: зарплата в регионе «почти 18 тысяч»

Полежаев отчитался Путину: зарплата в регионе «почти 18 тысяч»

Губернатор Омской области Леонид Полежаев провел рабочую встречу с премьер-министром российского правительства Владимиром Путиным

31 января в Москве губернатор Омской области Леонид Полежаев провел рабочую встречу с премьер-министром российского правительства Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-службе Правительства РФ, на встрече обсуждались итоги работы области за прошлый год, были отмечены, в частности, крупные проекты, на базе которых, по словам губернатора, закладывается новый экономический потенциал.

Касаясь вопроса о строительстве жилья в регионе, Леонид Полежаев заявил, что одной из проблем стало долевое строительство.

«То есть жилья мы настроили (где-то 6 тысяч квартир пустых сейчас), ну и, естественно, распутываем сами всё это удовольствие с обманутыми дольщиками. Я вынужден включать и бюджетные средства, потому что ни с кого уже ничего не возьмёшь», — рассказал Путину Полежаев. Однако, по его словам, в 2010 году области удалось увеличить ввод жилья на селе.

Губернатор также сообщил Владимиру Путину, что средняя зарплата в регионе составляет «почти 18 тысяч». Премьер отметил, что это «чуть пониже, чем в среднем по стране». Однако реальные доходы, по словам губернатора, выше.

НГС.НОВОСТИ

Фото premier.gov.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства