Город Называевских милиционеров обследуют психологи

Называевских милиционеров обследуют психологи

Комиссия МВД России завершила проверку причин ЧП, в результате которого милиционер из Называевска убил двоих людей и застрелился.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Омской области, проверка показала, что преступление стало возможным из-за «упущений в организации индивидуально-воспитательной работы, слабого контроля и недостаточной степени влияния на подчиненных со стороны руководства городского отдела внутренних дел по Называевскому муниципальному району, а также некоторых руководителей подразделений УВД по Омской области».

За ненадлежащее исполнение своих обязанностей приказом МВД России начальник криминальной милиции ГОВД по Называевскому району и помощник начальника ГОВД по Называевскому району по кадровой работе понижены в занимаемых должностях. Начальник уголовного розыска и начальник отдела воспитательной работы УВД по Омской области предупреждены о неполном служебном соответствии. Первому заместителю начальника УВД по Омской области, курирующему криминальную милицию УВД по Омской области, объявлен «строгий выговор».

Также весь коллектив Называевского отдела пройдет психологическое обследование.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства