перейти к публикации
16 комментариев к публикации

«Там еще много осталось»: омичи собирают по 20 килограммов грибов в области

Гость
16 мая, 19:28
Их есть то можно?
Гость
16 мая, 22:47
Как минимум 1 раз...
Гость
17 мая, 15:23
Вчера ходили в лес на дело! Там, на полянке в пять шагов, Повырезали на хрен белых - Не пощадили никого...
Гость
17 мая, 16:38
👉💊
Гость
16 мая, 19:39
Кушайте такое сами
Гость
16 мая, 20:52
Я понимаю где то на югах, где грибов мало видят это употреблять. Но у нас, где попозжа будут порядочные...
Гость
16 мая, 21:53
От одного названия что-то аппетит пропал.
Гость
17 мая, 03:44
Зачем одному собирать по 20 кг? Из жадности ?
Гость
17 мая, 04:47
Скоро пойдут статьи об отравлениях (((
Гость
17 мая, 07:15
Нормальный гриб варил жарил живой
Гость
17 мая, 07:45
Очень вкусные грибы.
Гость
17 мая, 09:28
Да нормальные грибники это никогда за грибы не считали, хотя некоторые и гусениц едят.😂🤣😅
Гость
17 мая, 13:56
Ждите во всех ресторанах Омска новые блюда - Крем-суп из шпината со сморчками, или Омлет пуляр со сморчком и кремом из пармезана)
Гость
17 мая, 21:59
Народ свихнулся окончательно
Гость
17 мая, 23:15
Их можно впарить, если знать кому и куда, цена приличная
Гость
18 мая, 10:24
Эх вы комментаторы. Попробовали ли бы сморчки с лучком на сковородке жареные, за уши не оттянешь. В том и фишка сморчков, что они только весной