18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Омичам стали готовить еду на неделю и доставлять ее на дом

Шеф-повара индивидуально подсчитывают калории, чтобы держать человека в форме

5 737

Поделиться

В Омске появилась доставка рационов сбалансированного питания: что это

В Омске появилась доставка рационов сбалансированного питания: что это

Поделиться

Больше не нужно ходить в магазины за продуктами и ломать голову над тем, что приготовить, когда стараешься следить за питанием. Кто в теме, тот знает: мало следить за калорийностью блюд. Нужно самому соблюдать соотношение белков, жиров и углеводов в день, а также не пропускать приемы пищи. Но так было до тех пор, пока в Омск не пришел сервис DietLab.

Поделиться

Сеть доставки рационов сбалансированного питания работает по всей стране и наконец добралась и до Омска. В DietLab существует более 20 рационов, которые разработаны шеф-поварами в команде с фитнес-тренерами, нутрициологами и диетологами. То есть блюда не только полезные и питательные (потому что приготовлены из свежих и натуральных продуктов), но еще и вкусные.

Поделиться

Например, есть итальянская запеканка со сливочным песто, фасоль, тушенная с мясом по-мексикански, и ролл с курицей, свежими овощами и творожным сыром. Каждый день — несколько блюд, и в течение месяца они не повторяются!

Поделиться

Но житель не просто выбирает понравившиеся блюда — он настраивает программу, для чего ему вообще это нужно. Есть 3 варианта:

  • Fit — для снижения веса (в блюдах используют продукты, которые улучшают обмен веществ и при этом не создают ощущения голода);
  • Balance — для поддержания себя в тонусе;
  • Power — для набора массы тела.

Далее необходимо рассчитать число калорий, которые необходимы для поддержания выбранной программы. Сделать это поможет калькулятор DietLab. Программа просит указать пол, вес, рост, подвижность в течение суток и выбранную программу, а после — автоматически сделает подсчет.

Поделиться

Потом остается только выбрать количество дней питания — 1, 10 или 20, оформить заказ на сайте и дождаться звонка менеджера. После чего обговаривается удобное время и место доставки блюд.

Поделиться

Оплатить заказ можно сразу же на сайте или курьеру по терминалу или наличными. Вся еда, которую привозит курьер, хранится 48 часов, главное — соблюдать температурный режим. А упаковка — экологически чистая, в которой можно разогревать блюда даже в микроволновке.

Хотите попробовать? Переходите на сайт и выбирайте программу.

ИП Яцевич И. Е., ИНН 550509595236, ОГРНИП 321554300005814.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...