Еда На фестивале плова узбеки сварили 300 порций для омских врачей

На фестивале плова узбеки сварили 300 порций для омских врачей

Фестиваль провели в знак благодарности медикам, которые борются с пандемией

Так готовят мясо для плова
Источник:

Сегодня, 22 октября, общественная организация «Содружество узбекистанцев» провела гастрономический фестиваль «Тысяча и один плов». Проект получил грант от администрации города и был приурочен ко Дню узбекского языка. Фестиваль проводится в Омске уже в четвёртый раз, но в этом году он посвящён ещё и омским врачам.

— Мы проводим наш фестиваль в знак благодарности омским врачам, которые борются с пандемией коронавируса. Мы передадим 300 порций плова тем, кто находится на передовой борьбы с COVID-19, — рассказал президент «Содружества узбекистанцев» Бахромбек Юсупов.

Камиль Сайфуллин специально для NGS55.RU провёл прямую трансляцию с фестиваля.

Видео: Камиль Сайфуллин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
ТОП 5
Мнение
Тянут время и осваивают деньги: омский историк высказался о раскопках на остроге Достоевского
Игорь Коновалов
Историк
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Россияне съездили в страну гор и вина — Армению — и почувствовали себя дома: плюсы и минусы отдыха
Анонимное мнение
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления