12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В продажу поступила новинка от компании «Золотые луга»: творог, который удобно брать с собой

Кисломолочный продукт изготовлен только из натуральных ингредиентов

5 006

Поделиться

Герметичная форма сохраняет свежесть и полезные свойства творога до 17 суток

Герметичная форма сохраняет свежесть и полезные свойства творога до 17 суток

Поделиться

Компания «Золотые луга» запустила в продажу творог в «ванночке» — новой удобной упаковке, которая позволяет брать любимый продукт с собой в качестве перекуса. Выбрать можно из привычного ассортимента: натуральный творог обезжиренный, 5% и 9% массовой доли жирности, а также попробовать новинку — творог со сметаной.

Поделиться

Кисломолочный продукт изготовлен только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и стабилизаторов вкуса. Новинка идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и предпочитает правильное питание. Достаточно перемешать продукт, добавить мед, джем, фрукты или ягоды — и полезный завтрак или вкусный перекус готов!

Поделиться

Новая упаковка представляет собой контейнер с крышкой. Герметичная форма сохраняет свежесть и полезные свойства творога до 17 суток, а творога обезжиренного со сметаной — до 10 суток. В одной порции — 250 граммов творога, изготовленного из натурального молока по проверенной рецептуре.

Поделиться

На заводе «Ситниковский», который является филиалом крупнейшего в Западной Сибири и на Урале переработчиком молока — АО «Золотые луга», действует автоматизированная линия по производству творога. Польское оборудование позволяет обеспечить абсолютно закрытый процесс — творог варят в специальных танках, без контакта с окружающей средой. Благодаря этому продукт всегда получается однородного качества, имеет постоянные физико-химические и микробиологические показатели.

Новинка уже поступила в продажу в магазины Тюмени, Тюменской области, Омска и северных городов.

Поделиться

Zolotie-luga.ru

АО «Золотые луга» основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль. Компания «Золотые луга» автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1°С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...