27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Новый фастфуд в Омске: сеть кафе Hot объявила об открытии сразу трех новых точек

Вас ждет классная атмосфера, хайповые позиции и беспрецедентные акции

6 001

Поделиться

Поделиться

Недавно появившаяся и уже популярная у омичей сеть фастфуд-кафе Hot объявила об открытии в Омске трех новых точек. Hot представлена на омском рынке в двух форматах: кафе на фудкорте в торговых комплексах и стритфуд-кафе на оживленных остановках.

Поделиться

Классная атмосфера, любимые хайповые позиции, а также суперновинки и беспрецедентные акции — всё это уже ждёт омичей и гостей нашего города. Фастфуд-кафе Hot расположены в ТК «Континент», ТК «Лента» на 10-летии и Московке, а также на остановках «Дом быта» на Герцена и «Голубой огонёк».

Поделиться

Вся продукция — шаурма, беляши, чебуреки и многое другое — готовится на глазах у покупателей и отличается отменным вкусом, качеством и очень приятными ценами. 

Поделиться

Бренд-менеджер сети Hot Ксения Кампф поделилась планами развития в Омске:

– Действительно, с начала мая открыты уже пять фаст-фуд кафе Hot, а к августу мы планируем увеличить количество точек сети до 10. Наша задача – дать возможность каждому омичу и гостю нашего города быстро и, главное, вкусно перекусить в атмосфере драйва и отличного настроения! Наш девиз: шаурма, беляш и чебурек – счастлив сытый человек!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...