8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

Назван главный ингредиент удачных блинов

На дворе масленичная неделя — веселое, озорное и хлебосольное время прощания с зимой

4 661

Поделиться

Вкус блинов во многом будет зависеть от качества муки и молока

Вкус блинов во многом будет зависеть от качества муки и молока

Поделиться

А значит, в каждой семье по традиции будут печь блины — символ вступающего в свои права весеннего солнца. Рецептов блинов существует множество, у каждой хозяйки свои. Схожи они, пожалуй, только в одном: в классической рецептуре этого исконно русского блюда обязательно присутствуют мука и молоко. И вкус блинов во многом будет зависеть от качества этих ингредиентов.

Какой муке отдать предпочтение, знает, наверное, каждая хозяйка. Пышное, нежное тесто получится только из муки высшего сорта. А вот как быть с молоком? Сырое молоко, как и мука, тоже имеет сорт: второй, первый и высший. Для каждого из них ГОСТом установлены свои показатели: кислотность, бактериальная чистота, количество белка. Чем «чище» молоко, чем больше в нем полезных веществ — тем выше сорт. Такое молоко будет и для организма полезно, и любое блюдо украсит.

Поделиться

Вся продукция торговой марки «Лужайкино» изготавливается из молока только высшего сорта, максимально чистого, богатого витаминами и полезными микроэлементами. Поставщики предприятия проходят отбор: прежде чем начать сотрудничать с хозяйством, представители завода проверяют его на соответствие определенным требованиям. В переработку молоко поступает только после тщательного входного лабораторного контроля, который гарантирует качество и безопасность сырья. Далее молоко проходит трехступенчатую очистку. А современное шведское оборудование позволяет добиться закрытого способа производства: молоко не контактирует с руками человека и розлив выполняется практически в стерильных условиях. Так производят молоко, с которым блины получаются на славу!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...