Все новости
Все новости

В Омске трое мобилизованных с женами набили парные тату

Одна из работ иллюстрирует самих влюбленных и дату их венчания

Как отметил тату-мастер, идеи бывают совсем разные, но для всех пар это является символом единства и любви

Поделиться

В омском салоне «Тату Магия» корреспонденту NGS55.RU рассказали, что к ним приходят мобилизованные с женами и набивают парные тату. За последние несколько дней мастер Евгений Штейнборн выполнил три таких работы.

— Они все попросили разное. Одни, например, замочек с ключиком, а другие — контурную татуировку по фото. Третья работа была минималистичная, поэтому я ее не сфотографировал, — рассказал Евгений.

По словам мастера, на этой татуировке снизу указана дата венчания влюбленных

По словам мастера, на этой татуировке снизу указана дата венчания влюбленных

Поделиться

Девушка Валентина, которая набила татуировку по фото, где она целуется с супругом, рассказала, что снимок был сделан в день мобилизации.

— Мы с молодым человеком жили в Ленинск-Кузнецком. 22 сентября ему пришла повестка, и 27-го числа его отправили в Омск. Позже я приехала к нему, и мы набили совместное тату с датой венчания, — дополнила она.

С ее слов, запечатленное фото много значит для нее, ведь тогда она даже не думала, что у них с мужем будет возможность так скоро увидеться.

Также тату-мастер рассказал, что в парах жены переживают из-за происходящего больше самих мобилизованных.

— Парни говорят, что им пришла повестка и дали сжатые сроки. Кому-то на то, чтобы заключить брак, кому-то обвенчаться. Также в последнее время мобилизованные клиенты набивают группу крови, имена жен и детей, — добавил Евгений.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, недавно NGS55.RU подробно рассказывал, какие татуировки бьют мобилизованные и военнослужащие и как обстоит ситуация в омских ЗАГСах после объявления частичной мобилизации. Также один из бойцов, который находится на сборах в Омске, рассказывал нам о распорядке дня и питании. Кроме того, мы сделали полезный материал о том, где в Омске остановиться родным мобилизованных из других регионов.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter