17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
20 мар 2021 в 15:21

Про "пробухала" и "зэков" она не отрицает, а даже подтверждает "причем здесь это", соответственно у меня сложилось мнение, что девица далеко не подарок. Конечно, раз присудили, то нужно отдать, но раз размер доходов и активов не позволяет отдать полностью всю сумму, то присудят отдавать частями, не понимаю, почему адвокат об этом не упоминает, ведь это стандартная практика, когда при взыскании долга, платежи устанавливают в размере посильной суммы. О чем вообще сыр бор, приставы где?

ОТВЕТИТЬ
Катюша
20 мар 2021 в 16:28

Вот уже ни в первый раз подобное слышу и читаю что детям их воспитатели или иже сними претензии за содержание предьявляют..... От подруги знаю её личную историю как её спихнули бабушке родаки, когда она получила инвалидность в малалетнем возрасте по диабету. там мать сказала что не знает как кармить ребёнка и вообще почему это она от других должна отличатся,хотя реабилитация по диагнозу как раз зависит от правельного питания. В итоге девочку взяла бабушка, с пенсией и алиментами от отца,т.е. уже помощь есть! Теперь бабушка сосвем стареькая, а девушка уже выросла,но вынуждена за ней ухаживать. А родственники бабушки вместе с матерью постоянно клянчат пенсию бабули на новые телефоны/шмотки и вкусную жраку. И если девушка начинает возмущатся,ей пиняют что она бабушке вапще должна, пусть свою зарплату вкидывает в бабушку - говорят ей, Тк та тянула её БЕЗ ПОДДЕРЖКИ и не сдала в детдом...... В нашей стране оч поганые люди живут. вот что я хочу сказать!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 мар 2021 в 16:44

В очередной раз убеждаюсь что опекуны усыновляют (удочеряют) детей ради одной цели, жажда наживы! А все слова о любви к детям и желание помочь сиротам просто наглая циничная ложь! Только алчная жажда денег и наживы!!!

Фото пользователя
20 мар 2021 в 19:37

Темная история. Думаю, что с двух сторон не всё так просто, есть что скрывать. Но я больше на стороне девушки, пусть вернут ей ( как изначально и договорились) деньги и на этом и претензии закончатся. Тем более, что суд присудил вернуть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 20:06

Что не говори, но детдомовские дети в современном мире те еще подарки. В соседнем доме дали квартиры детдомовцам, так вот они к примеру 4 хаты сдают, в одной живут постоянно с пивком у подьезда трутся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2021 в 21:32

Какая же это мать? Вот так вот просто - взять и ограбить сироту?!
Её родным детям остаётся только посочувствовать...

Сталин
22 мар 2021 в 00:42

Да к сожалению. ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. У РЕБЕНКА ЗАБРАТЬ ЛЕГКО ОНА ДОВЕРИЛАСЬ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО МАМА НАКОНЕЦ ПОЯВИЛАСЬ. ЖИЗНЬ ОДНА. ХОЧЕТСЯ ДЕТЯМ РЕБЕНКУСЕМЕЙНОГО ОЧАГА ОНА ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛЕГКО ЖЕ ОДИНОКУЮ ОБМАНУТЬ. КИНУТЬ. ОДНА И ВЗЯЛА ЕЕ ИЗ ДЕТДОМА ОБЛЕГЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЕЙ ПОХРЕНЬ СУДЬБА РЕБЕНКА

Загрузка...