Развлечения «Я вообще не повар»: омичка покинула шоу «Адская кухня»

«Я вообще не повар»: омичка покинула шоу «Адская кухня»

Елена Петрохалкина попала в десятку лучших поваров программы

Омичке без профессиональных навыков повара удалось далеко продвинуться в проекте

Проект «Адская кухня» на телеканале «Пятница!», где участники демонстрируют свои кулинарные навыки и борются за выигрыш в 1 миллион рублей, покинула омичка Елена Петрохалкина. 32-летняя девушка рассказала NGS55.RU, что участвовала в съемках программы на протяжении двух месяцев. Ей не хватило совсем немного до того, чтобы выйти в финал и получить черный китель. В 12-й серии участникам шоу было необходимо приготовить несколько блюд из белокочанной капусты. Омичка удивила шеф-повара Константина Ивлева бигусом и котлетами из капусты и грибов. За это девушка получила высокие баллы. А вот детокс-смузи с добавлением свеклы, моркови и лайма судьям показался странным и невкусным. Не понравился экспертам и бургер, который приготовила Елена.

— Я адекватно оценивала свои силы и понимала, что на индивидуальных испытаниях могу вырываться вперед. Мне проще работать одной, когда я могу импровизировать и довериться своей интуиции. Ужины мне давались сложнее всего, потому что я была единственным участником, который никогда не работал на профессиональной кухне и вообще не повар. Когда дошло дело до того, что меня поставили на раздачу, то мне стало понятно, что я, очевидно, слабее и не смогу перепрыгнуть выше своей головы, — рассказала NGS55.RU Елена.

Напомним, омичка работала руководителем направления по работе с партнерами в хоккейном клубе «Авангард», но ради нового проекта покинула должность.

— Ты удивительный человек. Ты же не из гостинично-ресторанного мира! Как управленец я могу сказать, что сейчас начинается мясорубка. Это не твоя игра. Поэтому я считаю, что твое время на «Адской кухне» вышло. Ты — большая молодец. Набирайся сил, опыта. Я тебя жду в следующих сезонах, — сказал на прощание омичке Константин Ивлев.

На своей странице в Instagram Елена Петрохалкина поблагодарила его за шанс показать себя.

— Я не боялась быть собой, и, когда нужно, я была «персонажной», и вам желаю учиться принимать себя разными. Дурацкими, смешными, веселыми, добрыми, а иногда грустными, злыми — и не в угоду кому-то. Тогда вы будете интересным игроком и не таким, как все. Я ни разу не переживала за то, что меня показали не в том образе, не с того ракурса, — поделилась мыслями Елена.

В последнее время омичи часто принимают участие в телевизионных шоу. Например, недавно мы рассказывали, как в программе «Давай поженимся!» на Первом канале жителю нашего города разбили голову бутылкой, которая, как оказалось, была из сахара. В том же шоу участвовала и 25-летняя омичка, которая также пыталась найти свою любовь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства