29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Омичка, которую бросил миллиардер, попыталась найти свою любовь в телешоу

Спойлер: сделать это не удалось

Поделиться

Юлия мечтает о роскошной жизни

Юлия мечтает о роскошной жизни

Поделиться

На этой неделе, 26 октября, вышел очередной выпуск шоу «Давай поженимся!». В новой передаче мастер перманентного макияжа из Омска Юлия искала свою любовь.

— Юлия, 25 лет, владелица студии перманентного макияжа, живет в Омске, ведет курсы по обольщению мужчин. Мечтает о роскошной жизни в Москве, — представили девушку ведущие передачи. — Предупреждает, что она злопамятна и ревнива. Избранник Юлии охладел к ней в тот момент, когда на него неожиданно свалилось миллиардное наследство.

В сфере обольщения мужчин, Юлия рассказала, что просто делится своим опытом с другими девушками, как получать от своих избранников больше подарков. Также она объяснила, что необходимо учиться определять состоятельность мужчин.

— В Москве это называется «развести мужика на бабки» — возразила ей ведущая Лариса Гузеева.

В итоге жених Дмитрий остановил свой выбор на другой девушке — Евгении.

Две недели назад в эфир вышло шоу «Давай поженимся!», в котором также поучаствовал еще один омич Александр. Во время передачи ему разбили голову бутылкой. Правда, как потом рассказал Александр корреспонденту NGS55.RU, бутылка была сделана из сахара, а почти все участники передачи — это подставные актеры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...