23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Оми4
23 мар 2021 в 13:04

Да, и у меня была такая ситуация! Представляете, захожу посмотреть пришла ли зарплата и вижу - да, пришла, но на пять тысяч меньше. Списали 5 тысяч за годовую подписку) хорошо хоть реально обошлось и вернула служба поддержки, только из-за того, что в другой день, и из-за курса, получилось чуть поменьше, но уже супер, я считаю))
Спасибо Нгс55 за полезный материал, даже не знал что делать, откажи мне служба поддержки

Семен
23 мар 2021 в 13:21

Возникает только вопрос, зачем для таких целей использовать реальную карту, на которой находятся средства? Заводите себе виртуальную карту. Кидаете на неё рублей 100. И если где-то подключаете пробную подписку, то указываете данную карту. По истечении пробного периода будет попытка списания средств, но т. к. Средств нету, то ничего не спишется. В таком случае подписка будет либо автоматически отменена, либо придёт сообщение, что средств недостаточно. Вы перейдёте на сервис и отпишитесь самостоятельно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2021 в 13:42

А почему должны возвращать, если ты забыл? Обычно отменяют подписку любители халявы. Если в банке не погасил долг в льготный период, то никто и разговаривать с тобой не будет, да и заёмщику в голову это не прийдёт даже.

ОТВЕТИТЬ
Бидон
23 мар 2021 в 13:48

Я на том сайте зарегился, но после того как узнал его условия по платности, сразу удалил аккуант.

Ом1
23 мар 2021 в 21:43

Статья ни о чём. Чарджбэк оформляют при покупках на сайтах, которые не дошли или пришли не в том качестве, в каком хотелось, а продавец отказался выходить на спор. Подписки здесь вообще ни при чём. Автору неуд и подтянуть финансовую грамотность, прежде чем браться за такие серьёзные темы. Или писать по своим темам, по спорту и транспорту.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...