18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Омских братьев-миллионеров впечатлили блины участниц шоу «Давай поженимся»

Братьям Шеметовым также понравилось общение с сотрудниками Первого канала

Поделиться

Сергей и Виталий Шеметовы остались довольны съемками на Первом канале

Сергей и Виталий Шеметовы остались довольны съемками на Первом канале

Поделиться

Братья Шеметовы похвалили блины участниц шоу «Давай поженимся»

Многократные чемпионы России и мира по кикбоксингу и смешанным видам единоборств братья Сергей и Виталий Шеметовы поделились впечатлениями от участия в съемках телепрограммы «Давай поженимся» на Первом канале. Как рассказал корреспонденту NGS55.RU Виталий Шеметов, на съемочной площадке братьям уделяли повышенное внимание.


— Съемки проходили на профессиональном уровне. Сотрудники Первого канала — очень обходительные, заботливые люди. Ведущие показались нам очень вежливыми и воспитанными. Отдельно хочется сказать о Ларисе Гузеевой. Сильная личность и очень душевная женщина, — рассказал Виталий Шеметов.

Спортсмен отметил, что он и его брат оценили кулинарные способности участниц передачи (каждая из них приготовила Шеметовым блины). Напомним, что Сергей остановил свой выбор на блондинке с пухлыми губами Екатерине, которая призналась, что хочет троих детей, а Виталий пригласил на свидание ее подругу Юлию.

— Девушки очень хорошие, приятные в общении, воспитанные. Вкусно готовят. Приятно было завести новые знакомства, — отметил Виталий Шеметов.

Напомним, что в пятницу, 12 марта, на Первом канале вышла передача «Давай поженимся», главными героями которой стали братья Шеметовы из Омска — 35-летний Виталий и 37-летний Сергей. Они появились в студии под народную казачью песню «Ойся, ты ойся» и сразу произвели фурор. Из одежды на братьях были только красные трусы, меховые шапки и жилет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...