17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Омский цирк откроется в феврале

Артистам продюсерского центра Гии Эрадзе пришлось целый год жить в общежитии и ждать этого события

Поделиться

Почти год артисты репетировали на арене омского цирка программу «Песчаная сказка»

Почти год артисты репетировали на арене омского цирка программу «Песчаная сказка»

Поделиться

Омский цирк спустя 10 месяцев возобновит работу. Первое представление на арене омского цирка зрители смогут увидеть 6 февраля: это будет шоу продюсерского центра Гии Эрадзе «Песчаная сказка».

Напомним, что работа омского цирка была приостановлена в конце марта прошлого года из-за пандемии коронавируса. После трех представлений артистам продюсерского центра Гии Эрадзе пришлось почти на год остаться в Омске. Все это время артисты жили в пятиэтажном общежитии цирка и ежедневно репетировали.

— Артисты продюсерского центра Гии Эрадзе успели дать всего три представления в омском цирке, и труппа осталась в Омске. Все артисты находятся в отличной форме. Животных все это время кормило государство — в месяц выходило около 600 тысяч рублей, артисты регулярно репетировали программу и получали зарплату. Прима Екатерина Запашная и ее партнер Константин Растягаев вернулись в Сочи, к себе домой, и репетировали там. В начале февраля они и продюсер Гия Эрадзе приедут в Омск на генеральную репетицию, а 6 февраля все артисты выйдут на арену омского цирка, — рассказала директор омского цирка Елена Агафонова в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

По ее словам, билеты поступят в продажу после того, как руководство цирка узнает о результатах очередного заседания оперативного штаба и станет ясно, нужно ли рассаживать зрителей по принципу шахмат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...