30 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Акакий
26 июл 2020 в 13:03

Мангалы красивые, но многие тяжелые и занимают много места. Мангалы с котами и оленем самые практичные - с котами легкий, а на оленя можно повесить пакеты.

26 июл 2020 в 14:44

логичнее было когда труд заключенных использовался на строительстве железных дорог и рытье каналов. мангал на даче у кума, это как то не серьезно....

Омич
26 июл 2020 в 20:15

Уже не раз задавал здесь вопрос о том, почему столько уделяется внимания заключённым. Это родственники журналистов или как? Почему к примеру нет статей о врачах, которых можно в Омске по пальцам сосчитать. В основном одни медики с жаждой наживы. Или почему не пишут о людях, которые кое-как воспитывают детей с тяжёлыми заболеваниями. Почему не пишут об учителях, которые пытаются вдолбить в головы молодых даунов какие-нибудь знания. Почему не пишите о полицейских, которые с угрозой для жизни ловят преступников?

Виктор Андреевич
27 июл 2020 в 13:05

Я лучше куплю готовый мангал в Бауцентре за 3-5-10 тысяч рублей, чем буду иметь опыт общения и факт покупки у заключенных. Говорят от тюрьмы не зарекайся, это факт...

Но вот сколько помогал тут одному, второму третьему, их словно магнитом туда обратно тянет. Не хотят они жить иначе, а они то снова воруют, то мошенничают, то снова телесные тяжкие.