1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Стриптиз дал мне мозги»: разговор с танцовщицами, которые проработали у шеста больше 10 лет

Все секреты омского стриптиз-клуба — от кухни до сцены — в материале Александра Зубова

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Петр Васильевич
3 окт 2019 в 08:33

Лучше бы крановщицей пошла на завод. Там и мужа бы себе нашла. Свадьбу бы отыграли всем коллективом. Через 10 лет был бы четвертый разряд. А еще через пять -десять уде бы пятый дали. Вот это повод для гордости - высокий разряд и трудовой стаж! А это что?

Галина
3 окт 2019 в 09:48

"Именно адаптацию она считает самым сложным моментом в работе" ммм... ну ладно, адаптация так адаптация. Видимо, поэтому "бухают почти все", адаптировались.

3 окт 2019 в 10:53

Народ налетай , новый вкусный материал от Зубова со скромным названием "ВСЕ секреты" . Про мозги , столовые ножи в спину , заработки , карьеру, тюрьму и стрессоустойчивость . Короли и капуста прямо. А я, пожалуй пока постою в сторонке.
Александр , когда уже репортаж из завода ГОСТА/Петра Васильевича будет?

Дед-Бородед
3 окт 2019 в 11:22

Вот не стыдно им раздеваться то на людях? Весь срам оголят и крутятся на шесте. Лучше бы профессию нормальную получали, не обязательно у ГОСТа на заводе, могли бы в продажи идти, в ИТ. А не голым задом крутить. Пенсию то тут платить не будут.

Алексей
3 окт 2019 в 13:15

Ну да, ну да...хожу я в стрип клубы иногда, не не полюбоваться на танец, выбираешь девушку в стрипе, оплачиваешь "приват" и вот тебе и "пирог" и "интима нет" по самое не балуй там "интима нет", во всех позах интима нет)))

Галина
3 окт 2019 в 14:13

Как фильм Красотка в свое время. И семьи у них с клиентами, и парням нравится. Не, я верю, что такие истории бывают. Но какова вероятность?
Стюардессы жалаются, что парни через месяц ставят перед выбором "или я или работа". Что уж говорить про стриптиз.

Татьяна
4 окт 2019 в 11:14

Это жизнь, кто как может так и зарабатывает. И это всё временно. До 23-х и всё тело уже не то, на пенсию пора. Там и работку найдёт и будет дальше жить,работать где придётся.