Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Секс-лото» и Джуд Лоу в роли психиатра

Поделиться

На следующей неделе в омских кинотеатрах зрители увидят российскую комедию о соблазнителях и драму с Джудом Лоу и Кэтрин Зета-Джонс.

Драма «Побочный эффект» — это история Эмили, переживающей тяжелую депрессию из-за тюремного заключения мужа. Героиня вынуждена обратиться к медикам известной клиники. Два перспективных специалиста назначают женщине курс лечения, однако прописанные лекарства дают непредсказуемый эффект, и в жизни пациентки наступает кошмар. В роли врачей в фильме снялись Джуд Лоу и Кэтрин Зета-Джонс.

Российскую комедию «Что творят мужчины» снял режиссер Сарик Андреасян, известный зрителям по фильмам «Служебный роман. Наше время», «Мамы» и «Тот ещё Карлосон!». Четыре героя принимают участие в необычной игре «Секс-лото», победитель получит полмиллиона долларов, если соблазнит как можно больше представительниц прекрасного пола на морском курорте. Героям придется добиться расположения пожилой женщины, спутницы олигарха, ярой феминистки, но в игру все равно вмешается любовь.

Триллер «Тайна перевала Дятлова» основан на реальных событиях. В 1959 году группа студентов отправилась в лыжный поход по Уральским горам и не вернулась. В наше время группа американских студентов, получив грант, отправляется тем же путем с целью восстановить общую картину гибели советских лыжников и снять документальный фильм о своем путешествии.

Еще один триллер, «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие», продолжит историю Нелл, девушку нашли в лесу, грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла, и девушку отправляют в Новый Орлеан — в приют для девочек. Жизнь вроде бы налаживается, но в самый неподходящий момент демон вновь объявляется и овладевает Нелл.

Мультфильм «Побег с планеты Земля» выходит на экраны в формате 3D. Межзвездный путешественник гуманоид Суперновый попадает в переплет, когда отвечает на сигнал SOS с планеты Земля, которая среди инопланетян известна как темная и опасная. Теперь его брату придется вызволять Супернового из плена спецслужб.

Комедия «Любовь по-взрослому» является продолжением фильма «Немножко беременна». Она показывает жизнь Пита и Дебби через много лет после событий первого фильма: к сложностям брака и «кризису среднего возраста» прибавляются финансовые проблемы.

Благодаря проекту «Проверено временем» зрители снова увидят на большом экране фильм Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы» с Джонни Деппом в главной роли. Одинокий ученый создал человеческое существо, но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук — вместо них у него нечто вроде ножниц, он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter