Развлечения Клубные выходные: танцы в пене и возвращение клуба XL

Клубные выходные: танцы в пене и возвращение клуба XL

На последних весенних выходных клубы Омска предлагают посетить пенную вечеринку и возродить на одну ночь клуб XL.

Пятничный вечер откроет вечеринка в Malina Project, где выступит, как сообщают организаторы, «лучшая house-дива Великобритании» Katherine Ellis. Известный автор и исполнитель Кэтрин Эллис работала со знаменитостями танцевальной музыки, а также до 2007 года была вокалисткой The Ruff Driverz, исполняя «Deeper Love», «Don't Stop», «Shame» и известную композицию «Dreaming». До полуночи девушкам в клуб вход свободный.

В «Атлантиде» 27 мая пройдет MTV White Party, а в клубе London в пятницу и в субботу — вечеринка в честь закрытого омского клуба XL. Клубоманов ждет обновленное меню и звук, а также музыка от DJ Diesel и DJ Sean.

В субботу в преддверии наступление первого месяца лета клуб «Атлантида» устраивает «Пенную вечеринку». Открытие пляжного сезона клубоманы отметят мокрой вечеринкой, на которой организаторы обещают море пены, танцы и развлекательное шоу. Первым 50 девушкам в купальниках вход бесплатный. Любители красивых танцев смогут отдохнуть и на «Ночи соблазна» в клубе «Новый век». В программе вечера: профессиональный стриптиз и девушки-аниматоры.

Меломаны смогут побывать в The Rock Club на «ОтЧАЙной рок-ночи». Гостям предлагается попробовать чаи под акустические сеты омских коллективов. А в Che Guevara в воскресенье споют песни группы «Сплин».

Для ценителей больших скоростей клуб «Занзибар» 27 и 28 мая устраивает Race weekend. На вечеринке ожидается тематическое оформление клуба, девушки-гонщицы и живая музыка. А в Malina Project в субботу пройдет вечеринка-презентация нового Chevrolet Spark, где гостей ждет фотосессия с автомобилем, конкурс Miss Chevrolet Spark и лотерея.

НГС.НОВОСТИ

Фото rc-fellini.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства