Развлечения Кинопремьеры: несчастные слоны и ужасы про полет на Луну

Кинопремьеры: несчастные слоны и ужасы про полет на Луну

На следующей неделе в кинотеатрах Омска в прокате появится драма про бродячий цирк и 4 новых фильма ужаса.

На большие экраны выходит сентиментальная драма Фрэнсиса Лоуренса («Я — легенда») «Вода слонам!». Экранизация одноименного романа американской писательницы Сары Груэн рассказывает про бродячий цирк во время Великой депрессии начала 30-х годов. В главной роли польского ветеринара предстанет звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон, роковую наездницу сыграет Риз Уизерспун («Блондинка в законе»), а хозяина цирка и дрессировщика, жестоко избившего слона, — Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»).

Для любителей фильмов ужасов в кинотеатрах появятся сразу 4 новинки. В прокат выходит мистический триллер «Убежище», где психиатр (Джулианна Мур), занимающаяся разоблачением идеи о синдроме раздвоения личности, сталкивается с пациентом, болезнь которого не поддается объяснению, и американская фантастика «Аполлон 18» — история про засекреченный полет на Луну.

Также стартует премьера хоррора в 3D-формате «Затаившиеся» про группу подростков, которые отправляются в заброшенный дом, где раньше проводили жестокие опыты, и очередная история про вампиров «Дилан Дог: Хроники вампиров».

Ценителям легкого кино следующая премьерная неделя представит 2 картины про замужество. Фильм братьев Фаррелли («Тупой и еще тупее») «Безбрачная неделя» покажет двух друзей, которые получают разрешения от своих жен на свободные отношения в течение недели. А российская лента «Свадьба по обмену» расскажет про модель и банковского клерка, которые назло своим возлюбленным стали мужем и женой.

Кроме того, в киноцентре «Вавилон» с 21 по 28 апреля пройдет «Фестиваль зарубежного кино», на котором покажут фильмы на английском («Шаг вперед», «Король лев»), испанском («Достучаться до небес»), казахском («Биржан Сал»), итальянском («Жизнь прекрасна») и французском («Коко до Шанель») языках.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства