Развлечения Кинопремьеры: Джордж Клуни в роли пожилого киллера и «Вампирский засос»

Кинопремьеры: Джордж Клуни в роли пожилого киллера и «Вампирский засос»

В Омске ожидается сразу 9 премьер, среди них боевик от создателя «От заката до рассвета», индийское кино и пародия на сагу о вампирах

Начало осеннего киносезона в Омске ознаменуется 9-ю премьерными картинами на любой вкус.

Первой премьерой недели станет ожидаемый многими экшен от известного режиссера Роберта Родригеса («Отчаянный», «От заката до рассвета») «Мачете» с крутым индейцем Дэнни Трэхо в главной роли. Помимо злых парней и больших взрывов в фильме покажут поединок на мечах между Трэхо и Стивеном Сигалом, летающий мотоцикл с шестиствольным пулеметом, роковую блондинку (Линдси Лохан) с пистолетом и одноглазую брюнетку Мишель Родригес. Также на экране появятся Джессика Альба, Роберт Де Ниро и Чич Марин. В прокат лента выходит 2 сентября.

Другую версию истории киллера расскажет новая картина Антона Корбайна («Контроль») «Американец». Пожилой наемный убийца в роли Джорджа Клуни после провала операции тайно поселяется в итальянском городке, знакомится со священником и влюбляется в красотку. Лента обещает стать традиционным боевиком с примесью романтических волнений. В прокате с 1 сентября.

Также на большие экраны выходит индийская драма «Меня зовут Кхан» с Шахрукх Кханом в главной роли. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о вынужденном путешествии мусульманина по Америке после трагических событий, произошедших 11 сентября. Картина не похожа на привычное нам индийское кино с постановочными песнями и танцами. Лента обещает показать философскую историю о жизни, наполненную красивой закадровой музыкой.

Следующая премьера — фильм французского производства «Я прихожу с дождем». По сюжету триллера Джош Хартнетт («Перл Харбор»), преследуемый кошмарами о маньяке, отправляется на поиски сына азиатского миллиардера. Слабонервным и особо впечатлительным особам фильм к просмотру не рекомендуется.

Ряды комедий на следующей неделе пополнят пародия на знаменитую вампирскую сагу о подростковой любви «Вампирский засос» от создателей «Очень страшного кино»; французская комедия для любителей собак «Трезор»; сборник новелл о столице 18 российских режиссеров «Москва, я люблю тебя!»; российская история с Александром Балуевым о слепом «На ощупь» и комедия «Дочь якудзы» Сергея Бодрова-старшего.

НГС.НОВОСТИ

Фото film.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чувствовала, что меня вот-вот прикончат»: три причины обратить внимание на спектакль «Гедда Габлер» в «Пятом театре»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства