15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

нечиновнег
8 апр 2021 в 10:27

Ну что, теперь стало очевиднее, что деградация медицины и системы образования это не стихийный, а управляемый и контролируемый сверху процесс. Нашим рулевым не нужны умные и здоровые граждане. С умными возни много, ими сложно манипулировать. А здоровые доживут до пенсии и начнут ещё и пенсию требовать. Идем к тому, что родился, в школе читать и писать научили, иди работай, поработал, вырастил потомство, умер до пенсии. Сценарий таков .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 10:35

Дратути. В смысле "отклонила"?!
Это Госдуме давно пора урезать свои оклады в разы. Соответственно, умерить аппетиты до величины просто нормальных. Тогда всем всего хватит - и учителям в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
Дормидонт
8 апр 2021 в 10:56

Ничего не можешь - уходи, 30й год слушать о попытках надоело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 12:12

Кроме самопиара ничего в этом документе не прослеживается, чем в принципе и занимаются все партии и депутаты, главное заявить что то положительное для народа но то что никогда не будет исполнено а потом через прессу пиарится и искать крайних
Нет главного где взять деньги? Где? Что урезать чтобы прибавить зарплаты? На что поднять цены чтобы опять таки повысить зарплаты?
Или депутат так же ведёт домашнее хозяйство не учитывая свой кошелёк?

К тому же почему то подобные депутаты особо не пиарят себя при поднятии цен например на осаго, налогов, и подобного

Очередной балабол

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 12:57

Конь конём и останется. Не смешите мои тапки в самой богатой стране мира негде взять денег. Пусть Сечины, Миляры, Грефы и иже с ними растрясут свою незаконную мошну и всем хватит и учителям, и медикам, и пенсионерам.

ОТВЕТИТЬ
*Андрей*
8 апр 2021 в 17:07

В Госдуме один кекс предложил все кредиты до трёх миллионов простить😜
(месяц-два назад).
Но на вопрос за чей счёт...сразу сдуваются депутатики.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
9 апр 2021 в 11:50

Да нормально получают учителя! Сравните с другими отраслями сами. И сидят до 80, не выгонишь.

Гость
9 апр 2021 в 21:58

Странные эти слушанья в Думе. Медведев несколько лет сказал учителям: мало платят - идите в бизнес. Так, что пусть китайским ширпотребом торгуют.

том
15 мая 2021 в 23:32

учителя сколько уже лет пытаются достучаться до депутатов и министров.вот себя они почему то не обижают в зарплатах.ах денег нет?тогда всю власть от а до я посадить на минималку.как все.в ссср были кружки бесплатные санатории пионерлагеря кружок юного техника.зарницы.да вообще всего не перечислить.а сейчас родители пашут сутками.чтоб что-то заработать.а дети предоставлены сами себе.то в стрелялки играют по интернету.то клей нюхают в подворотне.а мы потом удивляемся-откуда реальные стрелки в школах??

Загрузка...