5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

На карантин закрыты четыре школы Омской области

Минобразования предоставило сводку по карантину в школах и детских садах

Поделиться

На карантин по коронавирусу до сих пор закрыты четыре школы

На карантин по коронавирусу до сих пор закрыты четыре школы

Поделиться

В 14 омских школах отдельные классы закрыли на карантин

В пресс-службе областного Министерства образования сообщили оперативную информацию по карантину в омских школах. По состоянию на сегодняшний день на карантин по ОРВИ закрыты отдельные классы в 14 омских школах, а также Омского и Горьковского районов. Полностью из-за ОРВИ закрыты 6 сельских детских садов. Что касается карантина по коронавирусу, то сегодня свою работу возобновила адаптивная школа-интернат № 5. Ранее в очном формате заработали Сосновская школа в Таврическом районе и Петровская школа № 2 в Омском районе, вышли с карантина закрытые классы в Черлакской школе № 1.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Полностью закрытыми в регионе остаются только 4 школы: № 36 и 64 в Омске, а также Атирская школа в Тарском районе и Меркутлинская школа в Колосовском районе. Отдельные классы на карантин по коронавирусу закрыты в 16 образовательных организациях Омска и в 14 сельских школах. Отдельные группы закрыты в 4 детских садах Омска и в детском саду № 4 в Калачинске. Полностью закрытых детских садов на карантин по коронавирусу нет, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Вчера, 21 октября, из-за коронавируса частично ушли на дистант два омских колледжа — сибирское государственное училище олимпийского резерва и омское музыкальное училище имени В. Я. Шебалина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...