26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

На карантин из-за коронавируса закрыли два класса в омских школах

Из-за ОРВИ ограничения работают в 70 школах

Поделиться

Ученики закрытых классов проходят программу дистанционно

Ученики закрытых классов проходят программу дистанционно

Поделиться

Сегодня, 23 сентября, в Министерстве образования Омской области рассказали о закрытых на карантин школах. Из-за коронавируса ограничения ввели в городской школе № 83 и гимназии № 62 — там закрыто по одному классу. Ещё три учебных заведения продолжают оставаться закрытыми: это Березовская основная школа Марьяновского района, Петровская школа Тевризского района и Юрьевская школа Кормиловского района. Кроме того, из-за коронавируса на карантин по-прежнему закрыт детский сад № 245.

Отдельные классы закрыты на карантин по ОРВИ в 69 школах региона (Азовский, Большереченский, Исилькульский, Калачинский, Нововаршавский, Полтавский, Омский районы и Омск). Полностью закрыта на карантин Великорусская школа в Калачинском районе.

— Для детей закрытых на карантин классов и школ организован дистанционный формат обучения. Всего в Омской области работают в очном формате 715 образовательных организаций общего образования, — рассказали в пресс-службе регионального Министерства образования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!