5 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

Еще в одной омской школе нашли коронавирус

Там закрыли отдельные классы

Поделиться

Каждую неделю коронавирус находят в новой школе

Каждую неделю коронавирус находят в новой школе

Поделиться

В гимназии № 62 закрыли классы из-за коронавируса

Коронавирусная инфекция выявлена еще в одном образовательном учреждении. По данным пресс-службы областного Министерства образования, COVID-19 обнаружили в гимназии № 62. Там закрыли отдельные классы. Напомним, из-за коронавируса в регионе не работают две школы: Березовская основная школа Марьяновского района и Петровская школа Тевризского района. Отдельные классы закрыты на карантин в Юрьевской школе Кормиловского района и городских школах № 132, 133, 135, гимназии № 43.

Увеличилось и число учреждений, где ввели ограничения из-за ОРВИ. Если в конце прошлой недели отдельные классы были закрыты в 64 школах, то на сегодняшний день их стало 69. Они расположены в Омске, Большереченском, Исилькульском, Калачинском, Полтавском, Омском и Усть-Ишимском районах. По-прежнему остаются полностью закрытыми адаптивная школа-интернат № 6 и Великорусская школа Калачинского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Среди дошкольных образовательных организаций, по данным на 18 сентября, остается закрытым по причине выявления новой коронавирусной инфекции детский сад № 245 в Омске, — рассказали в пресс-службе ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...