Все новости
Все новости

У отца-героя из Омска сразу пятеро детей 1 сентября отправятся в первый класс

Родителям пришлось приобрести детям двухъярусные кровати, чтобы освободить рабочее место в детской

Людмила и Антон Кудрявцевы воспитывают десятерых детей

Поделиться

Сразу пять детей из многодетной семьи обладателя премии «Народный герой» Антона Кудрявцева и его жены Людмилы в этом году отправятся в первый класс. Тройняшки — Соня, Даша и Полина, приёмная дочь Кудрявцевых — Ксюша и сын Людмилы от первого брака — Ярослав этой осенью впервые сядут за парты. По словам Людмилы Кудрявцевой, дети будут учиться в одном классе. Все они одногодки. Для того чтобы в детской комнате поместились сразу несколько письменных столов, родителям пришлось купить детям двухъярусные кровати. 

«Сразу 5 будущих первоклассников — это сильно! Верю, что будут отличники», — написала на своей странице «ВКонтакте» Людмила Кудрявцева.

Напомним, что Кудрявцевы воспитывают десять детей. После смерти супруги от рака у Антона Кудрявцева осталось шесть детей — трое сыновей и дочери-тройняшки. Через некоторое время мужчина познакомился с омичкой Людмилой Кудрявцевой, которая в одиночку воспитывала сына от первого брака. Вскоре они поженились, а затем взяли опеку над мальчиком и девочкой, отец которых оказался в тюрьме, а мать умерла. Семья получила статус детского приюта на дому. Позже в семье Кудрявцевых родилась дочь Ева. 

Год назад многодетная семья переехала из Омска на Кубань. Кудрявцевы купили большой дом в курортном посёлке Горячий Ключ. Антон Кудрявцев по-прежнему занимается строительным бизнесом. С переездом выросло и пособие на детей. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter