Экономика Тайваньский автоконцерн выходит в Омск с конкурентом RAV4 (фото)

Тайваньский автоконцерн выходит в Омск с конкурентом RAV4 (фото)

Открывается дилерский центр тайваньского автопроизводителя Luxgen

В Омске открывается дилерский центр созданного пять лет назад тайваньского автопроизводителя Luxgen.

Как рассказал президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван в интервью агентству «Автостат», до конца октября компания планирует открыть 7 автоцентров: в Омске, Кирове, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Первый дилерский центр открылся в Москве.

На российский рынок тайваньский производитель выходит с крупноразмерным внедорожником Luxgen7 SUV, производство которого развернуто в Карачаево-Черкессии, на заводе «Дервейс».

«Мы неоднократно слышали от потенциальных покупателей сравнение Luxgen7 SUV с Porsche, Lexus и другими премиальными марками. При этом по цене он ближе к крупным кроссоверам Hyundai Santa Fe и KIA Sorrento или компактному Toyota RAV4», — сообщил Фрэнк Ван.

Отметим, на территории России Luxgen7 SUV будет продаваться от 1,32 млн до 1,61 млн руб. Для сравнения: Toyota RAV4 стоит от 998 тыс. до 1,54 млн руб.

Справка: Название Luxgen образовано из двух английских слов: Luxury (роскошь) и Genius (гениальность). Этот автопроизводитель является дочерним предприятием Yulon Motor, фирмы, которая с 2008 года занималась выпуском для тайваньского рынка моделей брендов Nissan и Mitsubishi, а также производством автокомпонентов и запчастей для них. (carobka.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото luxgen-motor.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства