Экономика Омский радиозавод выходит на шведский рынок

Омский радиозавод выходит на шведский рынок

Подписано соглашение о сотрудничестве ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» с компанией «Арне Ларссон и партнеры»

Омское производственное объединение «Радиозавод им. А.С. Попова» и компания «Арне Ларссон и партнеры» (Швеция) заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сообщается на официальном сайте завода, в рамках соглашения стороны договорились о том, что радиозавод имени Попова предоставляет компании «Арне Ларссон и партнеры» эксклюзивные права на представление и продвижение гражданских средств связи на шведском рынке телекоммуникаций и мобильной связи.

Соглашение о сотрудничестве было подписано генеральным директором ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» Иваном Поляковым и президентом компании «Арне Ларссон и партнеры» Арне Ларссоном в Москве

«Мы надеемся, что сотрудничество с компанией «Арне Ларссон и партнеры» будет способствовать развитию отношений с шведскими и европейскими телекоммуникационными компаниями, осваивающими рынок России и стран СНГ и планирующими обновление своих технологических стандартов, расширение зон активности и сети», — заявил генеральный директор ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» Иван Поляков при подписании соглашения.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства