20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
30 июл 2021 в 20:26

Уже одно только согласие на участие в спектакле Лии Ахеджаковой автоматически исключает возможность какого бы то ни было "оскорбления", и уж тем более - ветеранов..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 19:09

Хотелось бы эту "общественность" пофамильно узнать. А то что в СК настоящие интеллектуалы театралы то это уже всем известно. А многие ли из них хоть раз в театре бывали?

ОТВЕТИТЬ
123
31 июл 2021 в 04:29

Лия Ахеджакова-это маленькая женщина , но большой буквы, спасающая честь актерского цеха👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 04:30

ВОТ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ СТРАНЫ И СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА!

Лия Ахеджакова ответила на травлю: «У меня зрители по всему миру,ребята.Могу быть не народной.Забирайте! Забирайте „Ники“ мои,забирайте государственную премию!Ребята, берите себе на память.Я без вас и этих наград выживу»

БРАВО!!!

Гость
30 июл 2021 в 21:41

Эти "пацаны-режиссеры" способны все изгадить. Ахеджакова опять извинялась перед всеми ??

*****
31 июл 2021 в 00:03

„Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.“ — Михаил Михайлович Жванецкий

Являясь противником мата в любой форме на театральных подмостках, всеж хотелось бы посмотреть для начала спектакль, это раз.
На сколько мне известно, мизансцена заключается в том, что полумная (или юродивая) старуха ходит по снесенному кладбищу. Учитывая что автор из Омска, можно предположить, что прототип его - кладбище на Воровского.
В годы Великой Отечественной войны с кладбищем соседствовал эвакогоспиталь. Красноармейцев, скончавшихся на госпитальной койке хоронили здесь же.
Возможно, тут были захоронены бойцы Русско -Японской войны.
Со временем часть кладбища оказалась застроенной, оставшаяся представляла довольно печальное зрелище...
В конце концов пригнали на кладбище бульдозеры и - ровное место!
Ну а Ахиджакова в силу возраста, наверно уже заслужила право на маленькое безумие. Одна матюгается, другая на кнопки жмет... Жизнь!
На сим разрешите откланяться. Честь имею!

Гость
30 июл 2021 в 22:26

Ахеджакова обычный человек, который не всё делает правильно. Не понимаю, почему нужно бравировать ее фамилией и заступаться. Никто не отменяет ее творческий путь, но это не значит, она святая.

ОТВЕТИТЬ
⚡️лёнька волков 🐺 Вильнюс ⚡️
31 июл 2021 в 01:04

Распоясались смотрю, две западные ботки, за пол дня! В узде регулярно держать надо!

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
31 июл 2021 в 10:28

Не понятно, тут есть, что обсуждать? Матерятся со сцены. Оскорбляют Ветеранов…Тут не просто проверить надо- тут пристально надо глянуть, и сделать жёсткие выводы…

ОТВЕТИТЬ
Омич
30 июл 2021 в 19:50

Это недопустимо! Совесть есть вообще? То есть свобода в понимании либералов это что хочу то и делаю?

ОТВЕТИТЬ
Биткоин борцуна с коррупцией
30 июл 2021 в 22:02

заставлять старушку материться это убожество , в частном театре пусть хош на головах стоять но за государственны деньги и в государственном месте нечего такое показывать , а еше однополая старушечья любовь это вообще за гранью граней

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...