26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

вымя
21 окт 2020 в 13:00

это и есть настоящий стрит-арт. свобода.

ОТВЕТИТЬ
Петр
21 окт 2020 в 13:32

И правильно. Молодым нужно направить свою активность на поддержку родного края. Поддерживать предприятия испытывающие дефицит рабочих рук. Вот где надо работать. В советские времена за такое как раз и направляли на предприятия на общественные работы. А теперь вон это поддерживается. Куда мы катимся?

Фото пользователя
21 окт 2020 в 13:36

Когда их начнут сажать, загадили весь город, пусть камеры украшают

ОТВЕТИТЬ
Ольга (не та)
21 окт 2020 в 16:08

Художники... от слова "худо". Оба. На фоне их декораций только "Джокера" очередного снимать. Жаль
Тодд Филлипс далеко живет, не оценит.

Гость
21 окт 2020 в 16:47

А мне так даже больше нравится - точнее отражает дух города.

Евгений
21 окт 2020 в 17:07

Руки бы оборвать всем этим граффистам! Почему омские правоохранительные органы, зная, кто скрывается за именем "SLAVA» и ему подобным, не предпринимают никаких действий, это же вандализм самый настоящий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 22:44

Когда коту делать нечего он ......

Омич
21 окт 2020 в 22:48

Интересно, а наша мэрша-красотуля не хочет отвечать за вот такие безобразия? Ведь у нее в подчинении в разных креслах - море юристов. И почему они не защищают город от вот такие бездарных творений? Ведь на устранение всего этого SLSVA-говна (к примеру, после только что сделанных ремонтов фасадов домов) тратятся и деньги города, и деньги собственников строений. Получается, что мэрия и сама наша "хозяйка городская" ну явно пытаются стыдливо уйти в кустики от этой вполне решаемой проблемы. Да и наша славная полиция, и наши следаки - все также самоустранились. Не пора ли серьезно наказать и мэра с ее раздутым аппаратом, и якобы сверх занятых правоохранителей? Ибо в загаженности города - прямая вина мэрских "слуг народа", и людей в погонах. Неужели нужно выносить эту тему за пределы региона? Видимо - будем выносить!!!

Омич
21 окт 2020 в 22:50

Интересно, а наша мэрша-красотуля не хочет отвечать за вот такие безобразия? Ведь у нее в подчинении в разных креслах - море юристов. И почему они не защищают город от вот такие бездарных творений? Ведь на устранение всего этого SLAVA-говна (к примеру, после только что сделанных ремонтов фасадов домов) тратятся и деньги города, и деньги собственников строений. Получается, что мэрия и сама наша "хозяйка городская" ну явно пытаются стыдливо уйти в кустики от этой вполне решаемой проблемы. Да и наша славная полиция, и наши следаки - все также самоустранились. Не пора ли серьезно наказать и мэра с ее раздутым аппаратом, и якобы сверх занятых правоохранителей? Ибо в загаженности города - прямая вина мэрских "слуг народа", и людей в погонах. Неужели нужно выносить эту тему за пределы региона? Видимо - будем выносить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 00:39

Просто "слава" трус, все делает исподтишка, ему обидно, что везде закрашивают его художества. Надо простить детям из детского сада.

Гость
22 окт 2020 в 00:44

Ребята, вы молодцы! У вас все получилось достойно и никого не слушайте. И в мэрии сидят толковые люди, раз дали добро. Удачи вам!