30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
28 июл 2020 в 13:33

Порнография с Безруковым, а не кино.

Гость
28 июл 2020 в 14:03

Что значит любили ли вы Высоцкого? Да я его на дух не переношу! Забулдыга с пропитой рожей, бренчит на гитаре, орёт что-то, как с бодуна, хрипит - бррр, мерзко. Примитивная музыка, но, видимо, народ такой, раз ему нравится. Безруков - заложник образа бандюги из "Бригады", по сути символ отвратительной эпохи 90-х, но при этом лезет вообще во все фильмы и сценические образы, т.е. такой актёр "он и лошадь, он и бык, он и баба, и мужик". То, что такие фильмы снимают, их потом смотрят, выискивают какой-то смысл, обсуждают годами - это всё печально. Ну, и автор статьи, конечно, в своём стиле как всегда - что сказать хотел, какую мысль донести до читателя, зачем это всё написал, непонятно. Всё-таки рождённый ползать летать не может - не умеешь писать статьи, не берись.

Гость
28 июл 2020 в 14:15

Из 15 человек 53% согласно с автором. Хорошая статья раз удалось читателей на два равных лагеря разделить.

Елена И.
29 июл 2020 в 11:45

Вы пишите о фильме. При чем здесь творчество Высоцкого?
То, что показано в фильме, чья-то художественная фантазия, не более. От того, что фантазию разбавили песнями Высоцкого и говорит герой фильма голосом Владимира Семеновича, на правду больше похоже не станет никогда.
Автор статьи волен видеть в фильме то, что увидел.
И не более того. Правды о Высоцком там нет. Мы просто не можем ее знать. А все остальное - рассказы друзей, родственников, очевидцев - это их опыт общения с этим человеком. И не нам судить о Высоцком по их воспоминаниям.
А те, кто не хочет слушать песни и стихи Владимира Высоцкого, могут просто их не слушать. Слушайте Баскова, например, Хворостовского, Королёву... выбор сейчас огромен)! Ругать не надо.. так как "каким судом судите, таким и осудитесь"(с).

29 июл 2020 в 20:38

«Любили ли вы Высоцкого настолько, чтобы простить ЕМУ !!!!!! "Спасибо, что живой"?»
серьезно? Именно такая постановка вопроса?
Любите ли вы Queen настолько чтобы схавать за культовый фильм "богемскую рапсодию"? С кривляньем малека в роли сладенького Фредди?
Каким образом коммерческие проекты сляпанные с целью поднять бабла на чьей то популярности соотносятся с личностями самих кумиров ?

Загрузка...